唐揚げ作り

鶏肉を調理していると必ずやってくる。
ニャンコの嗅覚って犬並みに良いのではないかと思う。


b0107891_05084372.jpg



b0107891_05085463.jpg

味付けのための料理酒は料理用の白ワインを代用。
薄力粉と片栗粉は手に入らないので、小麦粉ととうもろこし粉を混ぜる。

うまく出来たゾ♩





KARAAGE, friture de poulet.

[PR]
Commented by colargol at 2015-08-22 04:30
J様

こんにちは、はじめまして!。さきほど頂いたメルアドにご連絡さしあげましたのでチェックしてください^^。
(もし届いておりませんようでしたらお手数ですがこちらにまた書き込み頂けますか?。)どうぞ宜しくお願いします。
by colargol | 2015-08-17 05:09 | フランス生活 | Comments(1)